Тебя смерть обнимала руками

Тебя смерть обнимала руками...
И качалось небо над головой облаками...
Кто не видел войну - не поймет ценность мира.
Сухими губами ты шептал мне: "Индира"*...

Зачем умирают родные люди?
Вчера был человек - завтра его не будет.
Вырвавшись прочь из смертельных объятий -
Сменю палитру чувств и восприятий.

09 апреля 2010
Москва

*Индира (женское имя, индейское) - Неземная.
________________________________________________

Тем, кто видел войну. Пусть даже не в этой жизни.


Рецензии
Чувственно и глубоко!красиво!плюс

Каммомми   24.04.2010 16:58     Заявить о нарушении