Осколок плоти неземной...

Достичь пытается предела,
К нему летит, летит, летит.
Его истерзанное тело
Пространству лишь принадлежит.
Чья твердь навечно успокоит
Осколок плоти, неземной,
Куда стремишься астероид,
Чьей исполинскою рукой…
Какой невиданною силой,
Из чьих неведомых глубин.
Блуждаешь в поисках могилы,
Всегда один, один, один…


Рецензии