Над пропастью во ржи

одноглазым змеем на шее моей шипит, извиваясь,
ненависть до серых мирских страстей - желтая гадость.
видимо пора уже сесть на скамью и встретить старость
И ловить над пропастью глупых детей чтоб не сорвались.

спать на станциях в вагонах метро если сломила усталость
лесть для персонажей плохого кино - мне не досталась
и рука дрожит набирая твой код - минутная слабость
это мой последний крестовый поход до счастья лишь малость

мои границы, рубежи
лежат над пропастью во ржи
нас принимает мир в ножи
ты побежишь со мной скажи


Рецензии