1
Ты был другом... нет, ты стал другом
Нет,не другом, а кем же?Боже!
Не врагом всё же.....
Назову я тебя любимым, как ещё день назад называла
И в меня полетят фразы, что меня ты забыл разом....
Я назвать тебя по -иному не в силах
Je t'aime!!!
Прости, Христа ради!!!
Свидетельство о публикации №110041008291