С тобой мне снова хорошо
К тебе на крыльях я лечу.
С тобой всегда мне хорошо,
Не устаю с тобой ничуть.
Я почему тебя нашёл,
И почему тебе я мил,
И отчего нам хорошо, –
Наверно, не узнаем мы.
Когда к двери я подошёл
В той первой половине дня
Уже мне было хорошо
Когда ты встретила меня.
И миг мой ласковый пришёл,
Попал в свою я снова цель, –
Совсем мне стало хорошо,
Когда к тебе я лёг в постель.
Нам снова было горячо, –
Бывает это лишь при дне, –
Ну, очень было хорошо,
Когда давала тело мне.
При этом время не влечёт,
Но на часы успел взглянуть,
И снова стало хорошо
Спустя почти пяти минут.
Сегодня новый день прошёл,
Домой на крыльях я лечу.
С тобой мне было хорошо,
Я не устал с тобой ничуть.
Свидетельство о публикации №110041008270