Отрывок

…Прошлого обрывки,
Будущего слезы,
Памяти отрывки
И безумства грезы…
Что-то не случилось,
Что-то пролисталось,
Что-то и разбилось,
Что-то и осталось…
Не руки творенья –
Отблески мечтаний,
но в мирах забвенья -
Тени мирозданий…
2010, апрель


Рецензии