и снова о прошлом...

Мечтаешь о сигарете.
А на душе безразличие...
Не знаешь спросить ли совета.
Нужны ли вообще приличия?
Лежишь на подушке уныло.
Не хочешь ни спать, ни мечтать..
Ты думала, ты всё забыла?
Как вспоминать перестать?


Рецензии