предчувствие
И будет снова
Снег лежать
С листвой опавшей…
И холодным и колючим
Будет ветер тот осенний.
Не надежд и грез весенних –
Полный горечи и стали,
Полный устали и злости,
Он без спроса ходит в гости
За косой летит старинной
Что лежит качаясь чинно,
На плече у смерти
Тихой, быстрой и бесшумной
Свидетельство о публикации №110041008174