Родной мой город

Родной мой Край.

Родной мой Город.

люблю тебя и радость нахожу.

Здесь моя юность, детство, слёзы.

И радость, счастье и любовь.

О как люблю тебя мой Город.

Ты как семья для нас, для всех.

Ты хоть и маленький, но всё же.

Ты на других и не похоже.

За это я тебя люблю.


Рецензии