Она нас сблизила
Быть может больше, а к чему считать?
Общение и вправду было чудным,
Мне очень жаль, я так боюсь тебя терять.
И дело вовсе не в общеньи,
Поговорить ведь можно с кем угодно.
С тобой и лишь с тобой я честный,
С тобой я чувствую себя свободным.
Верь, для меня ты совершенство,
Бывают идеалы на земле!
Пусть созданное Богом в миг исчезнет,
Ты подарила мне улыбку на душе.
Пусть встреча судеб и не состоялась,
Ты понимаешь... В моем сердце только ты!
Мечтаю, чтобы было как у Dido:
"Please, resting here with me..."
Свидетельство о публикации №110041000811
Елена Позднякова Корчагина 27.07.2010 13:05 Заявить о нарушении
Виктор Черников 27.07.2010 14:06 Заявить о нарушении
В избранном Вы будете сейчас :)
Виктор Черников 27.07.2010 14:32 Заявить о нарушении