Без названия
Холодный ветер.
Мороз и вьюга.
Метель и снег.
А за окном прелестней нету.
И на улице сияет снег.
О как прекрасна всё на свете.
Благодарю тебя за всё.
Что позаботилась о детях.
Что даришь нам своё тепло.
Родная матушка Природа.
Как сильно любим мы Тебя!!!
Свидетельство о публикации №110041008090