Помоги

Я страница на этой планете.

Я гость, я не судья.

Живу я во тьме, а не в свете.

Мне очень плохо без тебя.

Желаю я найти свою половинку.

Связать себя навеки с ним.

Чтоб сердце билось без запинки.

Когда я нахожусь, рядом с ним.

Я умоляю  Боже помоги мне.

Найди его средь всей толпы.

Мне нужен он, прошу найди мне.

Я умоляю помоги.


Рецензии
ДОРОГУЛЯ!
Понимаю, что Весна
Все чувства забурлила не спрося...
Запомни!
Только Ты сама, без божества,
Найдешь тропу к ЛЮБВИ,
Но чуть поздней - не сразу...

Саша Северный   10.04.2010 23:11     Заявить о нарушении