Дождь

Дождь  пройдет и очистит все мысли,
Те что были  в моей  голове.
Удивительно! - радуга жизни,
Вдруг появится в темном окне.
Я люблю эту звучную прелесть-
Эти капли и звуки дождя.
Дождик смоет всю грусть и разлуку,
Но останется  в лужах вода.


Рецензии