Подарите мне кукушку!
***
Подарите мне кукушку,будем вместе кукавать мы
Дайте мне скорее кружку - побыстрее наливайте !
Наливайте, разбавляйте - О себе не забывайте!
Окна все не закрывайте, и не хлопайте дверями,
Стены все давно разбиты - никому не доверяйте!
Подарите мне кукушку,будем вместе кукавать мы
И не делайте игрушку - О себе не забывайте!
Не топчите мою душу , не скрипите мне над ухом
Побыстрее наливайте , в голове моей стирайте...
Подарите мне кукушку - и шагайте, исчезайте !
Свидетельство о публикации №110041008031