У нас
У нас сегодня торжество,
У сына восемь лет,
Не звали, в общем, никого,
Готовились чуть свет.
С утра бегом по магазину,
И свежий хлеб и майонез,
Сложив в плетеную корзину,
Скорей домой в страну чудес.
И вот столы стоят, прогнувшись,
Салат, жаркое ждет,
И вдруг мы слышим оглянувшись,
Упал в Смоленске самолет.
А за Печерском ад разверзся,
Оскалив острые клыки,
В тумане демон грелся,
Расставив тонкие силки.
Что наконовано, свершилось,
Кто что искал, то и нашел,
Но сердце плакало и билось,
И день рожденья, весело прошел.
У нас веселье, в Польше траур,
Славяне руку протяните,
Что бы союз, единых аур
Вас сохранил в зените.
Не может дерево цвести
И расколоться в два ствола,
Не может нация расти,
С чужого праздного стола.
И вот сидим и празднуем,
У сына восемь лет,
Как жаль, мы очень разные,
Окончен день, погашен свет.
Свидетельство о публикации №110041008022
Алексей Викторович Щукин 17.04.2010 13:58 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Лёсов 17.04.2010 14:11 Заявить о нарушении