Он шел к мечте...

***
Он шел к мечте - рука тянулась к краскам,
Он жил один - но жил как- будто в маске.
Она ушла -объездила пол света
Париж, Милан - зачем ей это ?
Быть вместе - сладкий сон,
Сказать, все то что есть, и выплеснуть наружу
Признаться в том, что рядом тот кто нужен.
Она уйдет - опять в мечтах остатки света,
В ее глазах все отблески рассвета,
А он один - весь в творческих порывах,
Его лицо и грустно и уныло -
С собой взяла Она ,все то что было...
 


Рецензии