Любовь как Дар
Любимых всех кто рядом, не отпускайте.
Любовь одна, её не переделать.
Она не знает ни законов,ни пределов.
Любовь как ценный дар.
Она бесценна.
Она как муза.
Она нетленна.
Её нельзя позвать, когда захочешь.
Жемчужина души.
Подарок Божий.
Свидетельство о публикации №110041008006