Русская кровь
Забыла кем была , и кто я ?
Все спрятано ,запутано и скрыто,
В чужой стране конца невидно.
Нет радости - сильнее воли,
Общения друзей,людей
С кем был когда то в ссоре.
Не может в жизни быть
Все гладко- она становиться
Противной ,гадкой!
Для русской крови -
Это не годиться!
Для русской крови-
Лучше взять и застрелиться !
И вся история России душит,
По жилам русского течет .
Судьба страны - все сказки рушит,
Бежит за всеми - бесконечно падает назад,
И делает нас малодушней,
И сочиняет басни на свой лад!
Свидетельство о публикации №110041008004