Как хорошо на свете жить...

 ***
 Как хорошо   на   свете    жить!
Ведь можно   есть, курить и пить.
Потом болеть, грустить, скучать
На всех подряд – кричать, ворчать!
Сесть где то, тихо, в уголке,
И посмотреть ,что   вдалике…
Как хорошо   на   свете    жить!
Молчать, смеяться и шутить.
Беречь, любить,дарить тепло,
Быть добрым и не делать зло.
Подумать, посмотреть, мечтать..
Днем бегать, по ночам   летать.
Как хорошо   на   свете    жить!
Ведь можно   Не курить, Не пить!
С подругой вечером в кино,
А с другом завтра в домино.
Сутра- прогулка,спорт,работа,
А вечером – устал-семейные заботы.
 Как хорошо   на   свете    жить!
Дышать,общаться и ходить,
Работать,танцевать и петь,
И покататься-   мир , что б посмотреть.
Планировать,считать и спать,
Терять и находить опять.
Как хорошо   на   свете    жить!
Ведь можно с кем-нибудь дружить.
 Улыбки, радости делить,
Заботу в   старости дарить.
Так бесконечно можно говрить,
Желаю   Вам любовь ценить !


Рецензии
ИСПРАВЬТЕ ОПЕЧАТКИ: И ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО В ДАЛ(Е)КЕ; С УТРА ПРОГУЛКА; ТАК БЕСКОНЕЧНО МОЖНО ГОВ(О)РИТЬ

Елена Балашова -Гиберт   20.04.2010 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.