Любовь к Изгою

Что сделали со мной?

Как я влюбилася в Изгой?

На человека не похож.

От поцелуев бросает в дрожь.

Внутри меня, как всё кипит.

А он холодный и не спит.

Он не питаеться едой.

А может он и не плохой.

Я встану за него горой.

Ведь полюбила я Его.

И без него вся жизнь не то!


Рецензии