Про любимого- то есть про спб

Мне бы корочку черного хлеба.
Космополитан.Спать до обеда.
Мне бы баночку белого снега,
И гулять всю ночь до рассвета.
Мне бы Невский,немножко,кусочек
И Дворцовой  хоть сделать глоточек.
Мне бы глянуть на теплые лица,
Где так мокро и грязь серебрится.


Рецензии