***
Очень сильный ветер окна открывает!
Есть любовь на свете, если сердце манит!
***
Жить в толпе без голоса и слуха,
Жить в себе, тебя не замечая –
Не могу! Не выдержу разлуку-
Сил не хватит!
Как тебя мне не хватает…
Свидетельство о публикации №110041007933