Тебе принадлежу
Хочу коснуться губ твоих я вся дрожу.
Когда я чувствую твоё тепло.
Я так хочу тебя.
Я так люблю тебя.
Мне так легко.
Хочу чтоб сильно ты меня призжал.
Чтоб ни когда не отпускал.
Ты как наркотик для меня.
Я вся горю ,
Ты потуши меня.
Я тебя прошу.
Ты будь со мной и не уходи.
Люблю тебя, милый ты меня прости.
Прости за все,
Если что не так.
Я расплачусь собой иль отдамся так.
Хочу чтоб рядом был всегда.
Не вижу смысла в жизни
В которой нет тебя.
Свидетельство о публикации №110041007921