Про париж

***
Я ездила в метро Парижа.
Я думала Россия ближе,
И в голове моей не может
Уложиться, что не в кино была,
Не снится!
Там нет столь   ярких расслоений –
Там все равны – хоть негр ты или
Рабочий или   просто гений.
Там   попросту другая дисциплина –
Там все красиво, все   старинно.
За каждым домом можешь
В сказке оказаться....
Дома Парижа часто сняться!
 

 
 


Рецензии