Депрессивные
Чем дальше пошлешь , тем быстрее вернется....
***
Когда мне начинают врать,
Я это сразу начинаю понимать.
В ответ на это -тоже вру,
И по-другому не могу...
***
Погода реальная срань,
А ты как мерзкая дрянь...
***
Я не могу играть чужую роль-
Она приносит только боль.....
***
Мое проявление творчества -
Это просто побег от одиночества..
Свидетельство о публикации №110041007884