В руки я возьму гитару
Расскажу ей о своей любви,
Расскажу о том, как сердце рвётся
И пылает у меня в груди.
Про твои глаза чернее ноченьки,
Про твоё лицо, что краше нет
И про смоляные волосы до пояса
И о том, что ты одна на целый свет.
И моя гитара семиструнная
Отзовётся сердцу моему
Всё она поймёт, и всё услышит,
Как я тебя любимая люблю.
Пой и плачь со мной моя гитара
Расскажи, что чувствует душа.
Пусть услышит нас с тобой любимая
Пусть узнает, как тоскую я.
Свидетельство о публикации №110041007877