***
Но меня не зови ветренной!
Виновата, себе позволила,
А тебя, скажи, я неволила?
Вновь целуешь ладонь узкую...
Я желанье твоё чувствую
Быть друзьями у нас не получится
Попрощаемся, чтоб не мучиться...
***
На полу лепестки алые...
Рвутся с губ слова запоздалые
Отступила судьба - разлучница,
Им расстаться уже не получится
Обнимай же его ладошками!
Пусть рыдает ночь за окошками.
Больше нету причины тревожиться -
Всё у вас замечательно сложится!!
Свидетельство о публикации №110041007831
Радует финал, но так ли ??? Надолго ли? Вот в чём вопрос?
Елена Несветайлова 06.07.2010 13:11 Заявить о нарушении
Но вопрос...да.. Надолго ли - не знаю
Спасибо, Елена, от моей Вселенной :))
Латико 06.07.2010 13:15 Заявить о нарушении