***
Хоть все логично, правильно, понятно.
С чего в груди вдруг разгорается пожар,
А холод мыслей пламя делает невнятным.
Пусть одинок, но это - мой удел
Идти на штома штурм без опасенья.
Я все хочу найти, где мой предел
И где судьбы моей порвутся звенья.
Любить....... Терять.........
Так страшно-хоть кричи,
Вновь пробовать, бороться, грезить, бредить,
Не отступать, и, вдруг найдя в ночи,
Смотреть в глаза, все видеть - и не верить!
Пусть сильный, но мне тоже ведом страх
И я боюсь, прорвав себя заслон
Увидеть то, что понял Ричард Бах
Когда отправил в небо Чайку Ливингстон.
Свидетельство о публикации №110041007827
----из песен АВЛУГи----------------
Мой путь всегда лежит к одной черте
С которой самолет уходит в небо...
Рэд Соколов 10.04.2010 22:32 Заявить о нарушении