Романтический бред
Я знаю, как хотел меня сегодня
Я чувствую – меня ты грел
И каждой клеткой ощущала
Желание наших жарких тел.
Я вспоминаю – дрожь по коже…
Хочу еще! – Мы повторим, быть может ?
***
Ты одинок и этим привлекаешь
Я знаю – хочешь, я чувствую – желаешь
Но мысли все свои скрываешь ….
Боишься ты совсем открыться
Огонь в глазах – боишься ты влюбиться
Бежишь ты быстро, без оглядки
Твои страданья – в жизни отпечаток!
Боюсь и я - в душе терзанья!
Хочу тебя! - зачем не знаю ?
***
Ты зажигаешь своим взглядом, хотя ты полный эгоист,
Не любишь ты себя совсем и жизнь твоя, как чистый лист.
Бежишь ты от себя скорее - боишься чувствовать, любить!
Проблема вся в тебе, Поверь! Жизнь коротка! Жизнь надо ЖИТЬ!
С тобою вместе так похожи – ты отражения меня
И я такая же, но все же - я не хочу терять тебя!
Мне страшно – что же с нами будет? Ведь ТЫ не мой - я не ТВОЯ!
Давай все прошлое забудем! Ведь ты не чей и я не чья !
Свидетельство о публикации №110041007817