Творец

                Кровь огненную лью
                на дымную планету,
                из туч усталых пью
                стремительную Лету;
                Срываясь с тёмных круч
                дождём на Землю лягу,
                Я- долгожданный луч,
                творец цветов и ягод!


Рецензии