Я не могу
Всё время шепчу про себя.
И слов любви сказать не могу.
Как мне быть?
Как мне жить?
Ведь без тебя, я умру.
Согрей меня своим теплом,
И взглядом не говори:-" Потом ",
Что мне делать?
Как мне быть?
Я не смогу тебя забыть,
Сердце болит, нету рядом тебя.
Я готова любить.
И только тебя!
Свидетельство о публикации №110041007781