Я разбила гордость о любовь

Я упала в гордости своей,
Я разбила гордость о любовь,
Но ему я не скажу о ней -
Для мужчины тяжка эта роль.

Ты меня своею музой делал,
Вознося привыше всех имён,
А я верила тебе так смело
И разбила гордость о любовь.

Я не вижу выше ватерлиний,
Корабли твоих усталых глаз,
Не могу забыть и твоё имя
Разрывает сердце мне сейчас.

В темноте я ничего не вижу,
Наполняю музыкой свой слух,
В каждом слове уходящих мыслей
Я тебя безропотно ловлю....


Рецензии