Без тебя

Я забыла, что значит любить.

Я забыла, как правильно жить.

Мне без тебя покоя нет.

Пойми ты тот самый человек.

О ком мечтала, так давно,

И не любила никого.

А всё ждала, ждала.

Твоим рукам я отдалась,

И нежным  ласкам я сдалась.

Я грех вкусила,

прощенья нет.

Но он тот самый человек.

Я всё покину за него.

И пусть не верит нам ни кто!

Я все равно люблю его.


Рецензии