Вестники весны

    Вестники весны

    Скворцы
    из дальних стран
    весну на крыльях
    принесут,
    и оглосят
    весенним свистом,
    округу, лес,
    и местный пруд!
    Мы ждём прилёта
    ранних птиц,
    они не знают
    госграниц.
    У них природный
    календарь,
    точнее нет....,
    и даже даль,
    полёта к месту
    гнездованья,
    всегда точна,
    без опозданья!
    Как гармонично,
    точно всё в
    природе...,
    время по звёздам,
    солнцу...,
    и...,   погоде!
    1125. 09.02.2010г.


Рецензии