Самое ценное - жизнь

"Самое ценное - жизнь"

Сложилась жизнь, сложились планы
Реализация сложна их
И все затеи исопганив
Мы начинаем жить с нуля всё

И закрываем окна, двери
Забыв обиды и слова все
Открыв тетрадь свою... мы
Все листики свои обрав оттуда

И сделав так, чтобы "Тетрадь чиста"
Мы закрываем всё
Мы начинаем жить "с нуля"
Когда пришло к нам время

Открыв тетрадь и написав слова
Наш чистый лист... уже исписан снова
А вот опять приходет время "рвать"
Так без конца мы продолжаем тратить
Наши безценные года...

// Посвящённый тому, как люди необдуманно тратят своё время, даже не понимая,
// что жизнь только одна и что нужно любить каждую секунду, каждого человека.
// Не делать глупостей, не обижаться, а только радовать близких своим теплом любовью

10 Апреля 2010


Рецензии