Молитва

Солнце за окошком ярко светит,
В гости к нам опять пришла весна.
И, быть может, мне Господь ответит
Ведь моя молитва так ясна.

Я прошу у Господа совета,
Как мне быть, что делать, где найти
Нужный ключ… Душа моя согрета,
Будто видит свет в конце пути.

Этот свет сейчас едва заметен,
Но надежду в сердце берегу,
Не боюсь я больше разных сплетен
И любовь для мужа сберегу.

Пусть мой муж сейчас с приставкой «бывший»,
Но по-прежнему любимый и родной.
Верю я, что видит всё Всевышний,
Будет скоро милый вновь со мной.

«Господи! Прошу! Ты помоги мне
Нужные слова ему сказать,
Чтобы груз с души упал тем камнем,
Что пока мешает доказать…

Доказать, что те слова – ошибка,
Что всегда любила его я…
Господи! С небес твоя улыбка
Нам поможет… Будет вновь СЕМЬЯ…»

/ 10 апреля 2010 года /


Рецензии