Судьба пленительница, вскачь несет галопом
И даже голосом я ей не потакаю,
Закрыта вновь сегодня дверь,
Души не чаю…
Она такая, ты поверь, она такая…
Она характером затмит кого угодно,
И будет небо полоскать в пологе звездном…
Уйдет она, покинет дом, смятенье,
И жуткий ладан в пополам, с той тенью…
Она сорвется, в край забот благословенна,
И день опухнет от трудов прикосновенья..
Она такая, ты поверь, она такая,
И даже голосом я ей не потакаю…
Судьба – пленительница, вскачь несет галопом,
Она конечно не палач, и не в Европе,
Но тишины уж не прорежется картина,
Она холодная, как лед, ну вот, скотина…
Она такая, ты поверь, она такая,
И даже голосом я ей не потакаю…
Свидетельство о публикации №110041007624
Петр Карлов 11.04.2010 11:16 Заявить о нарушении
Пленительная и сволочь...
Владибор 11.04.2010 12:29 Заявить о нарушении