о ромашках
На ромашковой поляне
Даль небесная чиста.
Замерла душа, как в храме
Пред иконою Христа.
Может, древние славяне
Эдесь молились по утрам
И коленом травы мяли,
Поклоняясь божествам.
Мчится жизнь, летят столетья,
Поколений череда...
Но ромашковым соцветьям
Не исчезнуть никогда.
Свидетельство о публикации №110041007614
Привет ромашкам, Свет!
Игорь Белкин 27.04.2010 15:20 Заявить о нарушении
Светлана Карпенко 28.04.2010 18:24 Заявить о нарушении