***
Когда мы жили беззаботной жизнью.
Когда в глазах твоих искрил огонь,
когда не важны были все события!
А как же хочется мне вновь туда,
В тот миг благих воспоминаний,
где мамочка о нас заботилась всегда,
Жила для исполнений наших же желаний!
То время уж давно и не вернуть...
Ведь стали мы взрослее!
А от проблем мирских так хочется уснуть,
Проснувшись знать, что мир теперь чуть-чуть добрее!
Свидетельство о публикации №110041007607