В день рождения Инессы Инны

С днём рождения смуглянка,
Хотя ты не молдаванка,
Но с рожденьем поздравляем.
Счастья, радости желаем!

"Бурная" и "Тетива".
Этим ты - всегда жива.
Ты - струна и как звучишь:
Ручейком, ведь ты журчишь...

Зодиак твой - "Водолей".
В кубок ты "вина" налей.
Но, вина любви и счастья.
Охраняешь от ненастья.

Будь счастлива ты всегда.
С днём рождения Инесса - 
Ты была и есть, ПРИНЦЕССА!!! 

Никас 10.04.10 (20,26)


Рецензии