Часы жизни
За ближайшей стезёй потянись, потянись!..
И тоска не чужда, и любовь не легка,
Но значенье одно полевого цветка -
Показать, как сильна на Земле красота:
"И в чёрно-белых тонах
Есть оттенки.
Сокрушимы застенки.
Не конец - грозный шах!"
Пыль веков я взмету, побреду во хмелю,
И тебя завлеку к полевому цветку...
авг. 2009
Свидетельство о публикации №110041007583