про любовь
Я желаю являться во снах –
Раздеваться в твоих мечтах,
Чтоб ты думал, страдал и ждал
И всю жизнь меня вспоминал.
***
А я как бабочка порхаю
И прыгаю с цветка в цветок.
Мужчин я много ублажаю,
Теряя чувства и любовь.
***
Обещания – просто слова.
Расставания, время пришла.
Одиночество, грусть и тоска-
Оставляю тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №110041007566