обо ВСЕМ

 ***
Подруга милая моя,
Какая ты красотка!
Люблю тебя – звезда моя,
Как алкоголик водку!
Мы можем вместе потусить
Хоть утром, днем иль ночью.
Могу всю правду изложить
Открыто очень очень…..

18 апреля 2007

***
Я не заметила, что лето наступило.
Не замечаю ясных глаз –
А я все пью - и так уныло
Сегодня завтра и сейчас!
Не вижу я надежды, веры,
Не чувствую совсем я ничего –
Никто не треплет мои нервы,
Что будет завтра – все равно….

***
Как сложно быть такой ранимой-
Чувствительной, открытой и наивной….
Таким живется тяжело – таких все тянет на говно!
И всем насрать – всем все равно ……

***
Ущербные всего добьются,
Приезжие везде прорвутся.
А мы простые чуваки –
Сидим на жопе ровно мы!

*** ( в четырех ХХХХ)
Все прыгают и веселятся,
А я так больше не могу –
Ненатурально улыбаться
И притворять наяву!
Забыла я, что есть надежда-
От чувств своих быстрей бегу!
Все то, что было – трепка нервов!
Терпеть я больше не могу!

26 мая 2007 год

***
Меня все очень напрягает
И ненавижу я людей,
Что будет дальше я не знаю
Закончилось бы это поскорей…..

***
Когда с раскрытыми руками
Идут к тебе с открытым ртом
Ассоциируешь с голодными волками –
Стоишь, молчишь – бежать не смог!

***
И ничего, что нету шмоток
За 20 -30 тыс. рублей
И так, я знаю, что красотка –
И это правило важней!

***
В душе мне очень одиноко,
Хотя вокруг полно друзей.
Жизнь кажется такой жестокой –
Жду изменений поскорей !!!!


Рецензии