***

Я не могу с тобою больше жить!
Ну сколько можно врать и притворяться?
Играть в любовь, не слушать сердце,
И с отвращением друг к другу прикасаться?

Нужно признать - любовь давно ушла
И, как свеча от ветра, вмиг угасли чувства,
И даже маленькую искорку тепла
Мы не сумели сохранить... от этого так грустно!(((


Рецензии