Алтай

Люблю Алтай и горный и степной,
Он с детства для меня почти родной,
Люблю его покой и безмятежность.
Я вижу пики этих чудных гор,
Долин его немыслимый простор,
И сердце наполняет свет и нежность.
Бурлящая Катунь и Манжерок,
Семинский перевал, пусть невысок-
Для горнолыжников он -просто то ,что надо!
И озера Телецкого туман,
И трав алтайских аромат-дурман
И водопадов чудная прохлада!
Я так хочу, чтоб знали все на свете,
Что есть такое чудо на планете,
Как это чудо из чудес -Алтай!
В любой сезон, любой маршрут -как Мекка
Хоть на конях, хоть сплав по горным рекам,
Бросай дела, ей-богу -приезжай!


Рецензии
Спасибо за Доброе Сердце!
Спасибо за искренность строк...
С уважением

Кованов Александр Николаевич   17.07.2014 20:14     Заявить о нарушении