МЫ...

МЫ забудем друг друга.
       МЫ уже... все забыли.
МЫ выходим... из круга.
      МЫ... любовь загубили.

МЫ любовь осторожно...
         оставили в прошлом.
МЫ... ушли друг от друга.
Вместе быть МЫ... не сможем.

МЫ не можем... простить.
   И не можем... вернуться.
Не смогли... страсть испить,
Ведь, так сложно...
                из блюдца!

МЫ разбили все чашки.
      Невозможно их склеить.
Равнодушия маски
     МЫ решили... примерить.

МЫ примерим... разлуку,
      Облачимся... в печали.
Не протянем МЫ... руку,
     МЫ любовь... проиграли!

Проиграли МЫ... верность,
  Спрятав робость в кармане.
И надели МЫ... дерзость.
        Мы... себя потеряли!

     / 8.04.10 /


Рецензии