Антракт

Белый фон, "красный крест" и красные губы.
В халате по дозе с цианистым калием -
Вы оставили флейты, забросили трубы,
Свою жизнь посчитав Сверхсекретным заданием.

Он звонит в промежутках, с двенадцати ночи,
Повторяя затёртое: " Love me or hate..."
Эти встречи у дальних и грязных обочин,
Накаляют без ртути сердец фаренгейт.

Её красные губы на белой сорочке
Оставляют шифровку для высших структур.
От груди до бедра нежность-ровные строчки
Заплетает "любовь" в красный шёлковый шнур.

Вы сыграли концерт по заявкам желаний,
Ожидая оваций , цветов и аншлаг.
Потускнели софиты, тень света на грани,
"Красный крест", калий, сон - Долгожданный антракт.


Рецензии