Млечный путь
Туда где плачут облака.
Пусть тяжело, но все же мне бы
Пройти дорогой чумака...
И волосы пусть треплет ветер,
И пусть горят мои глаза.
Я только пред собой в ответе
За все что будут чудеса.
И пусть в безлунный тихий вечер
Лишь стон гитары прозвучит
И не задует ветер свечи...
Никто меня не приручит....
И холод нас обходит мимо,
И страх уходит в никуда.
Мы понимаем что любимы...
И понимаем...никогда...
Но не грустим, ведь будет вечер,
И снова встретятся глаза
Пусть мимолетна наша встреча
Но и расстаться нам нельзя.
Ты одинок. Ты просто сильный.
И каждый день ты свой творишь!
И пусть грустишь..но так..не сильно...
Наверно просто любишь жизнь.
Я подпою тебе тихонько
Пусть льются наши голоса
За это, Ты, увидев Солнце
Возьмешь с собою в небеса...
Свидетельство о публикации №110041007429