изгибы
сквозь плинтус провалиться?
или чем-нибудь отравиться?
накуриться?
или напиться?
или веревкой удавиться?
или с разумом развестись?
а может не надо..
может все заебись?
может это мозг со мной играет?
или мое проклятое либидо?
но меня пополам ломают
твоих губ изгибы
Свидетельство о публикации №110041007408