Подводя черту

Вот теперь-то я осталась одна,
хоть бери, да и в могилу ложись.
Я тобою вся испита до дна,
о моя ты недопитая жизнь.

И отжата, как измятый лимон,
и излита, как слеза между строк,
но хранима, как последний патрон,
для себя же, для родимой лишь впрок!

Позабыта для друзей и врагов,
поразмыта как пустынный мираж,
как река, что вышла из берегов,
не вписавшись в незаметный вираж.


Рецензии